Arroz chow-chow aka arroz do "desenrasca"
O que fazer quando há metade de um bife, 2 salsichas e um pequeno molho de feijão-verde perdidos no frigorifico, sem rumo previsto e um almoço para duas pessoas e meia por fazer? Algo estilo arroz chow-chow, claro está! Cortar o bife, as salsichas e uma boa cebola aos pedaçinhos, fazer o mesmo com o feijão-verde e uma cenoura, após escaldá-los para amolecerem, fazer uma omolete simples e cortá-la igualmente em cubinhos. Cozer arroz. Saltear os "pedacinhos" todos, juntar o arroz, temperar com molho de soja e sal. Comer sem reserva.
9 comentários:
Adoro comida do desenrasca.
Faço tantas vezes, umas com massa outra com arroz.
Boa ideia. Até para a miúda levar para a escola quando eu estiver com mais preguiça!
Espero que a mamã esteja bem e o bebé tb.
Goretti
ainda outro dia fiz um arroz desses mas a carne era um resto de entremeada assada no forno. Adoro estes improvisos.
O mousse abaixo tá com uma cara ótima... descobri seu blog procurando receita de Chop suey pra minha mãe.
Um abraço
Lílian
Como dizia a minha avó: " Esta rapariga não é mal governada".
Arroz chau-chau... Uma maravilha! :-)
muito apetitoso!
(tá tudo bem contigo?)
Arroz chau_chau uma autentica maravilhaeu gosto de todos...um beijinho.Natércia
Esta noite, o luar
é um corpo branco de mulher
no azul do ar,
reclinado,
roçando a fronte do poeta
eternamente dos céus enamorado.
Mas eu sou teu Amigo,
companheiro de
longas caminhadas.
Amigo
que não esquece a estrada,
porque ela é
uma doença romântica,
um assunto do coração,
uma metáfora da vida.
Anda, vem caminhar comigo
indiferente
a esta mais longa e
violenta caminhada,
porque terás sempre
a minha
SOLIDARIEDADE
*
Vem comigo, então, ao
http://lusoprosecontras.blogspot.com
Eu gosto muito de ovos estrelados!!!!
Enviar um comentário