quinta-feira, fevereiro 21, 2008
Muffins Dois Chocolates
Estes muffins seriam só uns comuns muffins de chocolate, não fosse a deliciosa superfície estaladiça, à conta do açúcar mascavado que é envolvido na massa.
Para 10/12 unidades:
- 1 + 1/4 chávena de farinha
- 1/4 de chávena de cacau em pó
- 2 c. chá fermento em pó
- 1/2 chávena açúcar mascavado
- 100 gr. manteiga (derretida)
- 2 ovos
- 1/2 chávena de leite
- 1 chávena de raspas de chocolate
Deitar numa tigela a farinha peneirada, o cacau em pó, o fermento e o açúcar mascavado. Bater os ovos juntamente com o leite. Abrir uma estanca no centro dos ingredientes secos e deitar a manteiga derretida, os ovos com o leite e as raspas de chocolate. Misturar até humedecer a massa (não mexer muito). Encher as formas até 3/4. Levar ao forno a 190º até estarem cozidos (cerca de 20 minutos).
* Receita retirada do livro "Doces Sabores", Ed. Abril/controljornal
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
12 comentários:
Adorei!!!... tenho de fazer estes muffins...tem um aspecto excelente....
bjcas
Que aspecto fantástico!
Fiquei encantada.
Beijocas
Ola, vim aqui conhecer o teu blog.
Gostei da casquinha crocante do teu muffim. Com certeza deve estar gostoso.
bjs
Ola,
adorei seus muffins!
Passa la no Idéias para um cafezinhos e leva os muffins, bj
E a Ritinha? Espero que muito bem.
Tenho de experimentar..têm um aspecto magnífico! E chocolate ainda por cima...
Que bom ver-te de volta.
a princesa vai bem!!
Que bela receita; têm um aspecto maravilhoso
Parabens pelo Blog! Criei um recentemente e já adicionei lá um link para este, espero que não se importe :-)
Bem apetitosos :)
Beijinhos
Gostei. Irei fazer um dia destes, pois acho que a minha filhota vai adorar.
beijinhos
Estes muffins de chocolate, pedem para ser experimentados.Devem ser óptimos.Bjinhos
Huuuuuuuuuuuuuuuuummmmm!!!!demais, não são muito doces, deliciosos, muito aprovado aqui em casa, parabéns!!!
Enviar um comentário