
Fiz esta sobremesa num ápice, em cerca de meia hora. Com os suspiros de compra, não há mesmo nada mais fácil. Com os alperces fica muito bem, mas consigo imaginar uma dúzia de frutos que sirvam de alternativa, como os pêssegos, morangos ou manga. Receita daqui.
- 3 folhas de gelatina
- 500 g de alperces frescos (bem maduros)
- 4 dl de natas
- 200 g de suspiros (tipo dedo de dama)
Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Lavar os alperces e retirar-lhes o caroço. Cortar cerca de 1/3 dos alperces em pedacinhos e triturar o resto com a varinha. Bater as natas até estarem bem espessas. Escorrer a gelatina e derretê-la no micro ondas ou com um pouco de água a ferver. Juntar a gelatina às natas e de seguida misturar metade com o puré de alperces. Numa tarteira alta de louça ou de vidro dispôr uma camada de suspiros. Por cima espalhar parte dos alperces em pedaços e cubrir com uma camada de natas simples e outra da mistura de natas e alperces. Repetir até esgotar os ingredientes. Levar ao frigorífico para refrescar.
ficou fantastico!!!
ResponderEliminarParece ser uma sobremesa bem fresquinha....e o melhor, rapidinho de fazer, como eu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos
Cristina!
ResponderEliminarDeve ser mesmo delicia!
com esse aspecto delicioso.
bjs
Uma delicia, simples e requintada.
ResponderEliminarBeijinhos.
tem mesmo um aspecto super delicioso. e as sobremesas com frutos sabem sempre tao bem e sao sempre tao refrescantes. e ainda melhor, parece ser super simples.
ResponderEliminarbeijocas grandes
Ainda este fim de semana uma amiga me falou desta receita.. :D
ResponderEliminarAgora, ao ver este teu post, fiquei ainda mais tentada a fazer!!
Beijinhos*
O que é isto??? Tomei o pequeno-almoço há pouco tempo, mas juro que mesmo assim fiquei com vontade de provar... parece-me uma delícia!
ResponderEliminarbjs
Cristina,
ResponderEliminarFica mesmo delicioso! Ainda por cima tão bom e rápido... Irresistivel!
Beijinho*
Receita super simples e concerteza deliciosa.
ResponderEliminarFicou maravilhosa.
Mas que aspecto mais delicioso!
ResponderEliminarAdoramos sobremesas com frutas, ficam mais refrescantes :D
Beijocas***
Que bonito ficou, e parece bem simples de fazer!
ResponderEliminarQue delicia e super fácil de fazer!!!
ResponderEliminarE deve ser super refrescante!!
Bjs
Deve ser muito bom. Costumo fazer uma receita parecida, mas com morangos e outras vezes também faço com a combinação ananás e côco ralado. Os suspiros combinam sempre com frutos ácidos e natas (e prova disso é a famosa Pavlova), adoro!!
ResponderEliminarQue maravilha!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Têm mesmo uma ar delicioso, adoro suspiros, para mim era com morangos.
ResponderEliminarbjssss
Olha só que delicia.
ResponderEliminarTrocava era a afruta.
Beijinhos
Oi Cristina, que receita deliciosa....Eu faço com morangos e creme de leite fresco(aí vocês chamam de natas, não é?), só que os suspiros tem que ser colocados na hora. Vou formando uma pirâmide e entremeando os 3 ingredientes.Fica parecendo um vulcão de suspiro e morangos. Causa um efeito espetacular nas festas!
ResponderEliminarFicou delicioso ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Cristina querida! k bela sobremesa minha amiga, tem tudo do k eu gosto, desde os alperces ao suspiro,e é rápida e gulosa ;) tal como eu sou rsrsrs.
ResponderEliminarQuerida sabe esta sopa de tomate, eu tb lhe deitei para dentro 2 ovos em fio, mas esqueci de dizer mesmo, e era uma sopa k minha querida mãe fazia muito nesta altura do Verão, e com pão torrado tb é muito boa mesmo, mas esta fiz com tomate k me trouxeram da Serra da Estrela, cada um pesa 200g.
Beijinhos e boa semana querida.
Delicosa essa taça.. cremosa..mesmo uma maravilha esta sugestão
ResponderEliminarbeijinhos
Olha que delicia!!! Deve ficar excelente. Adorei :-D
ResponderEliminarBjokas***
Que rica sobremesa, adorei vou levar comigo...beijinho :*
ResponderEliminardeve ser uma delícia.
ResponderEliminareu não gosto muito de suspiros, mas a minha filha adora.
Adoro suspiros. Deve ser uma delícia :)
ResponderEliminarAi, que coisa cremosa. irresistível. Bjs
ResponderEliminarcrsitina sim fica um pudim grandito amis ou menos
ResponderEliminareu faço para cerca de oito pessoas e assim ta bom. mas reduz e bvais ver que gostas.
beijinhos
nao há ai um bocadinho para mim? deve ser muitissimo bom...
ResponderEliminarbjs
Ai rapariga este doce..... nhammm :D
ResponderEliminarEm relação à iogurteira funciona tão bem como as electricas ;)
jinhusssssssssss
Tenho um miminho pra ti no meu blog, quando puderes passa por lá ok
ResponderEliminarBeijinhos
Fiquei com água na boca, Cristina!! Parece muuuito bom!
ResponderEliminarAi que delicia...Beijinhossssssss
ResponderEliminarai tao bommmmmmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarbeijinhos
Super delicioso, gostei imenso.
ResponderEliminarFeliz fim de semana x
Que coisa boa! Adorei.
ResponderEliminarComi uma sobremesa recentemente num aniversário que tinha esse aspecto!!! Mas soube-me a leite condensado... Será igual? Que é uma delícia, isso é :D
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