
O que fazer quando há metade de um bife, 2 salsichas e um pequeno molho de feijão-verde perdidos no frigorifico, sem rumo previsto e um almoço para duas pessoas e meia por fazer? Algo estilo arroz chow-chow, claro está! Cortar o bife, as salsichas e uma boa cebola aos pedaçinhos, fazer o mesmo com o feijão-verde e uma cenoura, após escaldá-los para amolecerem, fazer uma omolete simples e cortá-la igualmente em cubinhos. Cozer arroz. Saltear os "pedacinhos" todos, juntar o arroz, temperar com molho de soja e sal. Comer sem reserva.
Adoro comida do desenrasca.
ResponderEliminarFaço tantas vezes, umas com massa outra com arroz.
Boa ideia. Até para a miúda levar para a escola quando eu estiver com mais preguiça!
ResponderEliminarEspero que a mamã esteja bem e o bebé tb.
Goretti
ainda outro dia fiz um arroz desses mas a carne era um resto de entremeada assada no forno. Adoro estes improvisos.
ResponderEliminarO mousse abaixo tá com uma cara ótima... descobri seu blog procurando receita de Chop suey pra minha mãe.
ResponderEliminarUm abraço
Lílian
Como dizia a minha avó: " Esta rapariga não é mal governada".
ResponderEliminarArroz chau-chau... Uma maravilha! :-)
ResponderEliminarmuito apetitoso!
ResponderEliminar(tá tudo bem contigo?)
Arroz chau_chau uma autentica maravilhaeu gosto de todos...um beijinho.Natércia
ResponderEliminarEsta noite, o luar
ResponderEliminaré um corpo branco de mulher
no azul do ar,
reclinado,
roçando a fronte do poeta
eternamente dos céus enamorado.
Mas eu sou teu Amigo,
companheiro de
longas caminhadas.
Amigo
que não esquece a estrada,
porque ela é
uma doença romântica,
um assunto do coração,
uma metáfora da vida.
Anda, vem caminhar comigo
indiferente
a esta mais longa e
violenta caminhada,
porque terás sempre
a minha
SOLIDARIEDADE
*
Vem comigo, então, ao
http://lusoprosecontras.blogspot.com
Eu gosto muito de ovos estrelados!!!!