tag:blogger.com,1999:blog-30039389.post2314782214465371415..comments2023-12-09T17:02:03.084+00:00Comments on Ovo Estrelado: Taças tricoloresCristinahttp://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-21846970219098513362008-07-29T20:10:00.000+01:002008-07-29T20:10:00.000+01:00hummmmmmmmmmmmm k deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...hummmmmmmmmmmmm k deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaCarlahttps://www.blogger.com/profile/07769193695017726096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-68686972914591699542008-07-07T14:48:00.000+01:002008-07-07T14:48:00.000+01:00Ficaram muito lindas as tacinhas, mas também quand...Ficaram muito lindas as tacinhas, mas também quando li o teu problema com a textura pensei logo que com amido de milho esse problema seria ultrapassado.Manuela ©https://www.blogger.com/profile/14317476752508085679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-55718686733042740742008-07-07T10:17:00.000+01:002008-07-07T10:17:00.000+01:00Feita a correção da farinha, como explicaram as me...Feita a correção da farinha, como explicaram as meninas que comentaram antes, uma coisa é certa! ficaram lindas essas tacinhas!<BR/>BeijinhosMónica Pintohttps://www.blogger.com/profile/17807463873711620776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-13359490662529263112008-07-05T00:42:00.000+01:002008-07-05T00:42:00.000+01:00Cristina adorei este docinho!!!Mas tb estou de aco...Cristina adorei este docinho!!!<BR/>Mas tb estou de acordo com a pipoka e a Nana,com Maizena fica mais aveludada.<BR/><BR/>Bjinhojanecahttps://www.blogger.com/profile/03260347024184609985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-67592703342655494642008-07-04T04:13:00.000+01:002008-07-04T04:13:00.000+01:00Bom, isto já valeu a pena pelo facto de ficar a sa...Bom, isto já valeu a pena pelo facto de ficar a saber que Amido de milho e Maizena é a mesma coisa, pois desconhecia completamente! Seja como for, a tua sobremesa tem muito bom aspecto e parece ser bem fresquinha :)<BR/><BR/>Se puderes passa no meu cantinho, porque coloquei lá umas questões e quem sabe tu não me poderás ajudar :)<BR/><BR/>Beijinhos!!Catarina Santoshttps://www.blogger.com/profile/05636704975630776191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-49504405329206715692008-07-04T00:13:00.000+01:002008-07-04T00:13:00.000+01:00Ia falar a mesma coisa que a Pipoka kkkk Maisena f...Ia falar a mesma coisa que a Pipoka kkkk <BR/>Maisena ficaria bem melhor!<BR/>Adorei a receita!<BR/>bjsssNanahttps://www.blogger.com/profile/07463899597481247198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-47029886979078536832008-07-03T17:41:00.000+01:002008-07-03T17:41:00.000+01:00Olá pipokaHmmm... eu usei mesmo farinha de milho, ...Olá pipoka<BR/><BR/>Hmmm... eu usei mesmo farinha de milho, da marca Espiga que tinha comprado para fazer brôa. Será que era suposto ser com amido de milho (maisena)? Pois é, provavelmente ficaria mais "aveludado" e não tão granulado. Não sei, na receita pedem mesmo "farinha de milho", mas vendo bem, se calhar o amido ficava melhor... Obg pela sugestão!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-76853299051171447602008-07-03T17:29:00.000+01:002008-07-03T17:29:00.000+01:00Cristina, Quando li o teu post, coloquei a hipótes...Cristina, <BR/><BR/>Quando li o teu post, coloquei a hipótese de haver alguma confusão entre farinha de milho e amido de milho. Ainda outro dia comprei um livro em português, traduzido do inglês e pude perceber que traduziram sempre o amido de milho por "farinha de milho"...Não sei se será o caso.<BR/><BR/>bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.com