tag:blogger.com,1999:blog-30039389.post115913277463855469..comments2023-12-09T17:02:03.084+00:00Comments on Ovo Estrelado: Charlotte de pêssegosCristinahttp://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-1160308182284646222006-10-08T12:49:00.000+01:002006-10-08T12:49:00.000+01:00prima, mais uma vez esmeraste-te! e tb vejo q foi ...prima, mais uma vez esmeraste-te! e tb vejo q foi efectuada uma adenda ao teu comentário inicial :) bom, n é preciso dizer, mas será sempre um prazer enorme partilhar ctg os meus parcos conhecimentos de culinária (sem querer descurar da qualidade das coisas q faço, naturalmente!). qual é a próxima?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-1160049781376664792006-10-05T13:03:00.000+01:002006-10-05T13:03:00.000+01:00Belíssima sobremesa, Cristina!Belíssima sobremesa, Cristina!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-1159819718631462962006-10-02T21:08:00.000+01:002006-10-02T21:08:00.000+01:00Sugiro uma calda fraca com água, açúcar e as casca...Sugiro uma calda fraca com água, açúcar e as cascas dos alperces quando os houver. Se aromatizar a calda com um gole de whisky dá-lhe o tal toque da diferença, julgo eu.<BR/><BR/>Já fiz a bavaroise, quer ver?aventalhttps://www.blogger.com/profile/12627446540587866816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-1159351847139688322006-09-27T11:10:00.000+01:002006-09-27T11:10:00.000+01:00É isso mesmo Mónica!!! ;)É isso mesmo Mónica!!! ;)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-1159351798880181872006-09-27T11:09:00.000+01:002006-09-27T11:09:00.000+01:00Sandra: Pus no micro-ondas, na potencia minima (d...Sandra: Pus no micro-ondas, na potencia minima (de aquecer molhos, sopas) um minuto, mas penso que talvez nem seja necessário tanto tempo. Experimente uns 30 segundos, deve chegar!<BR/><BR/>Avental: Deve de facto ser deliciosa com outros frutos, como os alperces. Fiquei a matutar nesta historia da charlotte. É óptima, mas sou muito "naturalista" quando se trata de sobremesas, e utilizar a fruta em calda dá um gosto muito xaroposo à mesma. Mas utilizando fruta natural, fico sem saber no que demolhar os palitos. Licor? Leite? Faço uma calda com água e açúcar? Agradeço sugestões!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-1159351726967462132006-09-27T11:08:00.000+01:002006-09-27T11:08:00.000+01:00ahhh... então é um aro com mola.;-)ahhh... então é um aro com mola.<BR/><BR/>;-)Mónicahttps://www.blogger.com/profile/10690948304177062773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-1159331375703196292006-09-27T05:29:00.000+01:002006-09-27T05:29:00.000+01:00Olá!Adorei esta charlotte e está tão bonita.Olha, ...Olá!<BR/>Adorei esta charlotte e está tão bonita.<BR/>Olha, quando a gelatina vai ao microondas com a calda é durante quantos segundos?<BR/>BjsSmashttps://www.blogger.com/profile/02510126171028835848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-1159197654650339982006-09-25T16:20:00.000+01:002006-09-25T16:20:00.000+01:00Ah, é hábil com estas sobremesas deliciosas (també...Ah, é hábil com estas sobremesas deliciosas (também deve ser boa com alperces).<BR/><BR/>Agora me lembro da bavaroise que prometi. O pior é o tempo. Até já pensei noutra. Não posso demorar com ambas.aventalhttps://www.blogger.com/profile/12627446540587866816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-1159185812033709112006-09-25T13:03:00.000+01:002006-09-25T13:03:00.000+01:00Obrigada!Mónica: O aro tem uma espécie de gancho, ...Obrigada!<BR/><BR/>Mónica: O aro tem uma espécie de gancho, de lado, e para desenformar é só abri-lo. Ele alarga automaticamente, e a charlotte aguenta-se (os palitos têm de ficar bem encostadinhos)!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-1159183524417401072006-09-25T12:25:00.000+01:002006-09-25T12:25:00.000+01:00Que bom aspecto. Parabéns, está linda.Que bom aspecto. Parabéns, está linda.Laranjinhahttps://www.blogger.com/profile/15887738278254483825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-1159183067992226792006-09-25T12:17:00.000+01:002006-09-25T12:17:00.000+01:00olá Cristina!adorei a tua Charlotte, que lindaaaaa...olá Cristina!<BR/><BR/>adorei a tua Charlotte, que lindaaaaaa! Parabéns...<BR/><BR/>Como fazes para desenformar sem desmanchar? Puxas só o aro para cima? Sai bem?<BR/><BR/>1 beijinhosMónicahttps://www.blogger.com/profile/10690948304177062773noreply@blogger.com