tag:blogger.com,1999:blog-30039389.post115657870669654923..comments2023-12-09T17:02:03.084+00:00Comments on Ovo Estrelado: Dourada assada no fornoCristinahttp://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-13754441513346980672009-11-21T03:49:25.044+00:002009-11-21T03:49:25.044+00:00intiresno muito, obrigadointiresno muito, obrigadoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-1160260844699303702006-10-07T23:40:00.000+01:002006-10-07T23:40:00.000+01:00Nunca utilizei massa de pimentão para cozinhar pei...Nunca utilizei massa de pimentão para cozinhar peixe no forno,mas não deixa de me suscitar alguma curiosidade, acho k vou experimentar...Normalmente costumo fazer o peixe de uma forma mto simples, coloco uma cebola bem grande no fundo do recipiente, por cima vai o peixe com um pouco de flor de sal( o peixe deixo ao vosso gosto )e as batatas à volta do dito.Finalizo com mais uma cebola grande e disponho pedaços de manteiga por cima,mas pouca.Rego tudo com um bom vinho branco ( tenho sempre à mão um vidigueira...),azeite qb e polvilho com um pouco de colorau. Vai ao forno e fica óptimo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-1157277752406891492006-09-03T11:02:00.000+01:002006-09-03T11:02:00.000+01:00Parece ser uma delícia.Parece ser uma delícia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-1157153099244287022006-09-02T00:24:00.000+01:002006-09-02T00:24:00.000+01:00Olá CristinaUma beleza o seu blog.Sobre a receita ...Olá Cristina<BR/>Uma beleza o seu blog.<BR/><BR/>Sobre a receita de polpettone:<BR/>claro, pode usar qualquer pão; a denominação "pão frances" que usamos aqui mais se refere ao tamanho do pão.<BR/>Por "farinha de rosca" entenda farinha de pão torrado, moída.<BR/><BR/>Um forte abraço<BR/>JBSenhor Prendadohttps://www.blogger.com/profile/06969360469238563879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30039389.post-1157110735002264962006-09-01T12:38:00.000+01:002006-09-01T12:38:00.000+01:00A minha maneira favorita de cozinhar peixe! Que bo...A minha maneira favorita de cozinhar peixe! Que bom!Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.com